Мальдивы: преимущества отеля Kandima Maldives 5*

Итак, Мальдивы! Рекомендуем отель Kandima Maldives 5*!

Раскрываем главные фишки отеля Kandima Maldives:

 

1. Самый большой панорамный бассейн на Мальдивах – 100 метров.

2. 10 заведений, где можно вкусно покушать и выпить, Вы не будете скучать и разнообразие гарантировано. Также доступна программа Dine Around (только для плана питания Premium AI). Два ресторана на выбор — Flavour & Zest — для обеда/ужина по системе полупансион и полный пансион с бесплатными безалкогольными напитками!

3. Удобная гибкая политика заселения: заселение и выселение согласно времени прилета/вылета.

4. Для двоих детей проживание в номере и питание на полупансионе бесплатно.

5. Все категории номеров, включая самые стандартные студии, позволяют размещать в одном номере:

— до 24 Декабря 2017 года: 2+2 (до 15 лет) и 3+1 (до 15 лет) с доплатой за третьего взрослого,

— с 24 Декабря 2017 года 2+2 (до 12 лет) и 3+1 (до 12 лет) с доплатой за третьего взрослого.

6. Есть доступные семейные номера Family Sky Studio – это два номера Sky Studio, объединенные общим фойе. Лучшее решение для больших семей и компаний друзей.

7. Самый большой детский клуб на Мальдивских островах с сертифицированными воспитателями. Клуб Kandiland включает внутреннее помещение с делением на игровые зоны по возрасту детей, детскую кулинарную студию и игровую площадку на открытом воздухе, огромный батут и водную игровую зону.

8. Медицинский центр на острове с европейскими врачами, включая дантиста и терапевта. Собственная барокамера, предназначенная для проведения лечебной рекомпрессии (для дайверов, получивших декомпрессионную болезнь после погружения).

9. Целых 5 точек для дайвинга вокруг острова с разнообразными многочисленными морскими обитателями. Свой собственный клуб водных видов спорта со школой дайвинга. Очень красивый домашний риф!

10. Наш отель — идеальное решение для больших групп MICE: 266 номеров, огромная территория острова позволит сделать интересный тимбилдинг как на суше, так и на воде, а также даже на близлежащих необитаемых островах.

Штатный DJ и приглашенные Live Band создадут атмосферу для вечернего торжества. Есть возможность приватизации ресторанов и баров для группы, конференц-залы как внутри помещения, так и пространства для организации конференций под открытым небом.

11. Возможность познакомиться с Мальдивской культурой и приобрести новые творческие навыки за время отдыха. Kandima поддерживает Мальдивское сообщество художников, поэтому на территории отеля, есть собственная Art Stuido (называется KULA), где туристы могут получить мастер-класс по рисованию от местных художников или просто порисовать в свое удовольствие абсолютно бесплатно!

 

Оставить коментарий